生きる事ってコスパが悪い

40代、真面目に不真面目を考える

【プラプラ散歩】世田谷代田でイタリアン

池袋でストレス発散をした後に世田谷代田にある「LABOLATORIO」さんで夕食をいただきました。

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こちらのお店は、先日アップした動画の2番手(バール)の知人のお店

料理は、季節の旬菜やフルーツを多用した創作イタリア料理

ワインは、イタリアビオワインを中心に自然派ワインを揃えている

 

前菜では「フルーツを多用した創作イタリア料理」というだけあって、料理の中にフルーツがポイントで使われており、フルーツの持つフレッシュな味わいを感じることが出来ました。

 

それ以外には、「アクアパッツァ」、「アクアパッツァのスープを使ったリゾット」、「アラビアータ」をいただきました。

 

今回自慢のビオワインは運転があったので飲めませんでしたが、次回はワインについても色々と教えていただいたので、次回はぜひ堪能したいと思います。